Корзина пуста

Что делать, чтобы обеспечить себе долгую и счастливую жизнь?

20.07.2015

Современные реалии повседневной жизни большинства людей требуют новых подходов к решению вопросов сохранения здоровья и повышения качественного уровня жизни.

Ни для кого уже не секрет, что человечество, и в особенности жители современных городов, ежедневно подвергаются постоянному воздействию агрессивной среды.

К примеру, для жителей в современности уже стали привычными (нормальными) такие постоянные явления: как неблагоприятная экология, обедненная пища (продукты питания имеющие несколько степеней обработки, всевозможные модифицированные продукты питания, ГМО, загрязненная вода и пр.), загрязненный атмосферный воздух, постоянное нахождение в состояниях стрессов (или пограничных с ними состояниях), высокие скорости передвижения, огромные потоки информации, постоянное нахождение в технопатогенной среде и т.д., которые являются наиболее серьезными факторами риска для нашего здоровья.

Сегодня побочные результаты на здоровье наций от столь быстрого развития человеческого прогресса выходят на первый план, в особенности это ощутимо в странах с высоким экономическим развитием.

Статистика неумолимо указывает на то, что уровень заболеваемости населения растет из года в год с геометрической прогрессией, а продолжительность жизни населения Планеты сокращается. Сегодня, к великому сожалению, отмечается тот факт, что с каждым годом рождение здоровых детей сокращается неумолимо, а количество бесплодных пар (не способных к зачатию, вынашиванию и рождению детей) резко увеличивается. Отмечается снижение иммунитета человека к сопротивлению вирусам и всевозможным возбудителям заболеваний. Серьезные заболевания, считавшиеся в недалеком прошлом возрастными (появляющиеся в старости), повсеместно переходят в разряд молодежных (смерть молодежи от инсультов и инфарктов никого уже не шокирует, тромбоциты в 20 лет с летальными исходами уже почти норма, или болезни Альцгеймера у детей и подростков и т.д.).

И это далеко не все.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) при Организации объединенных наций (ООН) ведет постоянный мониторинг всех процессов ведущих к изменению состояния здоровья населения нашей Планеты. Результаты и следований, мягко говоря, не вселяют оптимизма. Именно настоятельное вмешательство ВОЗ в процессы здравоохранения многих государств явилось спасительной силой для подавления очагов наиболее опасных для человечества вирусов и болезней, подавление крупномасштабных эпидемий.

- Так как же можно противостоять этой агрессивной внешней среде каждый день?

- Как сохранить и укрепить собственное здоровье и здоровье наших близких в условиях современной реальности?

- Как продлить свою жизнь?

- Как отказаться от ежедневного «пичкания» нас самих же ядами в виде продукции фармацевтической индустрии (всевозможными химическими таблетками, антибиотиками, вытяжками и соединениями)?

- Что делать, чтобы обеспечить себе долгую и счастливую жизнь?

- Как помочь своим родным и близким решить их проблемы со здоровьем?

Похожие вопросы ежедневно занимают сотни миллионов людей нашей планеты.

И решение большинства из них найдено учеными достаточно давно.

Решение вышеперечисленных проблем пришло, как не странно, из прошлого, а именно, была взята вся та мудрость сохранения и преумножения здоровья, которая была создана на протяжении нескольких последних тысячелетий нашими предками и соединена с современными технологиями и последними достижениями в области оздоровления человека.

Итогом этой работы ученых стал именно такой продукт, который способен восполнить недостаток жизненно необходимых веществ в организме человека, которых люди перестали получать в достаточном количестве через прием пищи, воды, воздуха.

Многие компании по всему миру стали активно разрабатывать целые линии современных продуктов дополнительного питания для клеток нашего организма, нацеленного на восстановление и поддержание нормальной жизнедеятельности организма, насыщение микро и макро элементами, минералами, витаминами, аминокислотами и прочими биологическими активными веществами.

Население стран с развитой экономикой использует прием БАД вместе с приемом пищи уже с начала 70-х годов прошлого столетия. Для жителей таких развитых стран, как Япония, США, Канада, Германия, Франция, Австралия и др. развитых держав ежедневный прием БАД стал повседневностью, и уровень продолжительности жизни в этих странах стал расти. 

Одним из лидеров в разработке и производстве здорового клеточного питания является всемирно известная международная корпорация «Тяньши» (TIENS™).

Продукция «Тяньши» успешно применяется в качестве дополнительного питания в виде биологических активных добавок к пище (БАД), способных восполнить дефицит недостающих, но так необходимых (а пророй незаменимых) организму человека, биологически активных веществ, доставляя их непосредственно в каждую клетку организма, тем самым способствуя оздоровлению человека в целом.

Эффективность продукции торговой марки TIENS™ подтверждена на протяжении полутора десятков лет миллионами благодарных потребителей по всему миру, в том числе и в России.

Мы уверены, что продукция нашего производителя способна решить массу проблем по здоровью, дать каждому потребителю оздоровительной продукции «Тяньши» уверенность в завтрашнем дне, подарить силы и вселить энергию в каждого!

Если вы еще не знакомы с основополагающей концепцией «Тяньши» в области сохранения здоровья, тогда мы будем рады вас с ней познакомить!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий